Kardinalschnitten

Zutaten

Portionen: 1

Baiser:

  • 4 Eiklar
  • 160 g Zucker
  • Zitrone (Saft)

Biskuit:

  • 3 Eier
  • 75 g Mehl
  • 75 g Zucker

Füllung:

  • 2 Pkg. Schlagobers
  • 150 g Beerenobst
  • Staubzucker
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Zubereitung

  1. Die Baisermasse anrichten und in Streifchen auf ein Blech spritzen.
  2. Bei 100 Grad Heissluft leicht hellgelb backen (abtrocknen).
  3. Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 °C Heissluft etwa 25 Minuten lang backen.
  4. Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Schlagobers und dem Beerenobst befüllen und mit Staubzucker besieben.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare4

Kardinalschnitten

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.03.2016 um 07:59 Uhr

    wie lange etwa braucht die Baisermasse und das Biskuit in der Heissluft?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 07.03.2016 um 14:19 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für die gute Frage. Wir haben die Information inzwischen ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 18.06.2015 um 18:48 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 17.06.2015 um 23:24 Uhr

    Köstlich

    Antworten
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