Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Tannentriebe
  • 2000 ml Birnentresterbranntwein oder
  • 2000 ml Apfeltresterbranntwein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abgießen, in ein großes Glas Form und mit Obstler mischen. Gut umrühren und für ca. 14 Tage an die Sonne stellen. Darauf weitere 14 Tage im Keller stehen. Durch ein Nesseltuch passieren, in Flaschen abfüllen und gut verschließen.
  2. Dieser Likör ist bei leichten Erkältungen zu empfehlen.

  • Anzahl Zugriffe: 1170
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein