Tahina Sauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tahina Sauce zunächst mit einer Gabel Sesampaste und Wasser durchrühren, Zitronensaft und Knoblauch dazugeben und das Ganze gut mischen. Oder aber alle Ingredienzien im Handrührer mischen. Die Masse wird später im Kühlschrank fest.
  2. Für eine Tahina Sauce, die gerne zu Mezze serviert wird, braucht man ausreichend frischen, gehackten Koriander oder Petersilie.

Tipp

Tahina Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tagen.

  • Anzahl Zugriffe: 3398
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tahina Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tahina Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tahina Sauce