Tacos Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Häuptelsalat, klein
  •   6 Frühlingszwiebeln, in Scheibchen geschnittene
  •   2 Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt
  • 1 Avocado
  •   250 g Rinderhackfleisch
  •   2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   1 Pkg. Gewürzmischung Nr. 5
  •   Chilipfeffer
  •   12 Tacoschalen
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   200 ml TexiBechera Salsa
  •   200 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Faschiertes in Öl anbraten, mit Gewürzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterziehen. Tacoschalen auf ein Blech legen und bei 180 Grad erhitzen.
  2. Jede Tacoschale mit Häuptelsalat, Frühlingszwiebeln, Faschiertes, Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln befüllen. Mit geriebenem Käse überstreuen. Salsa über die gefüllten Tacos Form. Dazu Sauerrahm zu Tisch bringen.

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