Tabbouli = Bulgur-Kräutersalat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bulgur in Wasser/Gemüsesuppe aufwallen lassen, bei kleiner Temperatur 5 min bei geschlossenem Deckel quellen, von dem Küchenherd nehem und 10 min nachquellen. Zusammen mit Küchenkräuter und Paradeiser mischen, aus dem Rest eine Marinade rühren, darüber Form und gut mischen, wenigstens 2 Stunden ziehen.
  2. Prima auf Bratrost- beziehungsweise anderen Feten, kann notfalls genauso schon am Tag vorher vorbereitet werden.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 784
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tabbouli = Bulgur-Kräutersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tabbouli = Bulgur-Kräutersalat