Tabbouli = Bulgur-Kräutersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Bulgur in Wasser/Gemüsesuppe aufwallen lassen, bei kleiner Temperatur 5 min bei geschlossenem Deckel quellen, von dem Küchenherd nehem und 10 min nachquellen. Zusammen mit Küchenkräuter und Paradeiser mischen, aus dem Rest eine Marinade rühren, darüber Form und gut mischen, wenigstens 2 Stunden ziehen.
  2. Prima auf Bratrost- beziehungsweise anderen Feten, kann notfalls genauso schon am Tag vorher vorbereitet werden.
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tabbouli = Bulgur-Kräutersalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tabbouli = Bulgur-Kräutersalat