Szekler Schweinekoteletts

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Szekler Schweinekoteletts die Koteletts wenig klopfen und am Rand mehrmals einschneiden.
  2. Salzen und in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten, heraus nehmen und zur Seite stellen. Im Bratrückstand die feingeschnittenen Zwiebeln etwas anrösten, mit Paprika färben und mit Suppe ablöschen.
  3. Koteletts wieder einlegen, mit Kümmel und Knoblauch würzen und das Sauerkraut hinzufügen.
  4. Wenn die Koteletts weich sind, werden sie mit dem Kraut angerichtet und mit dem verrührten Sauerrahm übergossen.

Tipp

Zu Szekler Schweinekoteletts servieren Sie Kartoffeln oder Kartoffel-Püree.

  • Anzahl Zugriffe: 866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Szekler Schweinekoteletts

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Szekler Schweinekoteletts

  1. omami
    omami kommentierte am 20.03.2015 um 10:06 Uhr

    Klingt vielversprechend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Szekler Schweinekoteletts