Sushi Frankfurter und Käse

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Omelettes (dünn)
  • 1.5 Tasse(n) Sushi-Langkornreis
  • 2 Frankfurter Würstchen (12 cm)
  • 70 g Emmentaler
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Würstchen und die Omelettes halbieren, den Käse in ca 1, 5 cm breite Streifchen schneiden. Jeweils ein Viertel des Sushi-Langkornreis in die Mitte der halbierten Omelettes Form, Würstchen- und Käsestreifen darauf und die Omelettehälften zu einer dreieckigen Tasche falten. (hjp)

  • Anzahl Zugriffe: 923
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sushi Frankfurter und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sushi Frankfurter und Käse