Sura Kees im Speckmantel gebraten

Zutaten

Portionen: 4

  • 16 Würfel Sura Kees (ca. 2 cm)
  • 32 Scheibe(n) Bauchspeck (dünn geschnitten und gekocht)
  • bunte Blattsalate an Kräuterdressing oder Bauernsalat mit Gurken, Tomaten, Paprika und Blattsalaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sura Kees im Speckmantel gebraten den Sura Kees Würfel in Speckscheiben einwickeln und ohne Öl scharf anbraten und danach langsam knusprig werden lassen. Salate mit Dressing auf einem Teller anrichten und die Käsewürfel rundum verteilen.

Tipp

Sura Kees ist eine Vorarlberg Sauerkäse-Spezialität. Das Produkt besticht durch seine Vielfältigkeit sowie Bekömmlichkeit.

  • Anzahl Zugriffe: 2156
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sura Kees im Speckmantel gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sura Kees im Speckmantel gebraten