Suleika-Ringe

Zutaten

  • 180 g Leichtbutter (weich)
  • 100 Staubzucker
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Unbeh. Orange; abger. Schale davon
  • 1 TL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Orangensaft
  • 350 g Mehl (Typ 405)

Ausserdem:

  • 25 g Geschälte, ungesalzene Pistazien
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucker, Staubzucker, Leichtbutter, Orangenschale, Zitronen- und Orangensaft kremig rühren, Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig zusammenkneten. Aus dem Teig 35 Ringe formen, die Enden überlappen und jeweils 1 Pistazie drauf drücken. Die Ringe auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und im aufgeheizten Backrohr backen, bis die Unterseite der Ringe ein kleines bisschen Farbe bekommt. Backzeit: 35 min bei 125 Grad (Gas: Stufe 1)

  • Anzahl Zugriffe: 979
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Suleika-Ringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Suleika-Ringe