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Süssmostcreme

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen. Cremefine und Zitronensaft sorgfältig unter den Süssmost ziehen.
  3. In vier Gläser füllen und vor dem Servieren mit Apfelscheiben garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Maisstärke
  • 0,6 l Süßmost
  • 2 Stk. Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • Apfelscheiben (zum Garnieren)

Für den Vanillerahm

  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker