Süßkartoffel-Petersilien-Stampf

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Süßkartoffeln
  • 2 Stk. Petersilienwurzel
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • 1/2 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Süßkartoffel-Petersilien-Stampf Süßkartoffel und Petersilienwurzel schälen und ganz klein schneiden. In etwas Wasser weich kochen.
  2. Wasser abgießen und das Gemüse stampfen, Butter zugeben, Milch erwärmen und zum Stampf geben. Mit dem Schneebesen verrühren.

Tipp

Das Süßkartoffel-Petersilien-Stampf evt. mit Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2645
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffel-Petersilien-Stampf

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Süßkartoffel-Petersilien-Stampf

  1. xisi
    xisi kommentierte am 12.08.2018 um 09:29 Uhr

    Das Foto passt aber glaube ich nicht ganz zum Rezept ;)

    Antworten
    • Thekla
      Thekla kommentierte am 12.08.2018 um 21:06 Uhr

      Und warum sollte es nicht passen?

      Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 11.01.2018 um 10:59 Uhr

    Schöne, fast universelle Beilage, oder einfach so, mit viel Soße.Die Petersilie gibt hier einen besonderen Pfiff.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffel-Petersilien-Stampf