Dieses japanisch inspirierte Gericht ist ein echter Magen- und Seelenwärmer. Knusprige vegane Schnitzel auf duftendem Reis mit süß- saurer Sauce. Achtung: Suchtpotential garantiert.
Zutaten
Portionen: 2
Zutaten:
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1 Pkg.
Vegane Schnitzel Hähnchen-Art (Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art)
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200 g
Sushi Reis (weißer Reis oder japanischer Sushi-Reis)
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0,25 Stk.
Weißkraut
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2 Stk.
Frühlingszwiebel
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1 Stk.
Paprika, rot (kleiner Paprika)
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1 EL
Reisessig
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1 EL
Sesam, schwarz
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1 EL
Sesam
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1 Zweig(e)
Koriander, frisch
Sauce:
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1 Stk.
Knoblauchzehe
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0,5 TL
Ingwer (gerieben)
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1 EL
Sojasauce
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1 TL
Worcestershire-Sauce
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5 EL
Ketchup
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1 EL
Zucker, braun
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Kohl in feine Streifen schneiden und Frühlingszwiebel sowie Paprika in dünne Ringe schneiden.
- Für die Sauce Knoblauch fein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
- Die Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art nach Packungsangabe zubereiten.
- Kurz bevor die Schnitzel fertig sind, den Reis auf zwei Tellern anrichten. Das Kraut darauf geben und mit Salz sowie Reisessig beträufeln.
- Die Schnitzel in Streifen schneiden und auf das Kraut legen. Mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander und Sesamsamen garnieren. Mit Tonkatsu-Sauce servieren.
tolles Rezept