Süsses Pesto mit Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. * Erdbeeren abspülen und abschneiden.
  2. * Zucker in einem sehr kleinen Kochtopf unter Rühren so lange im Wasser machen, bis er sich gelöst hat, dann ein wenig auskühlen. * Basilikumblätter abspülen und in ein hohes Gefäß geben.
  3. * Mandelkerne und das Zuckerwasser (Läuterzucker) zufügen und alles zusammen zermusen.
  4. * Eine gute Messerspitze Vitamin C hinzfügen und durchrühren (so aufbewahren die Basilikumblätter ihre Farbe).
  5. * Das süsse Pesto mit den Erdbeeren mischen, Backschüssel bedecken und circa zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Tipp: Dazu schmeckt Panacotta bzw. Schlagobers.
  7. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Süsses Pesto mit Erdbeeren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süsses Pesto mit Erdbeeren