Süßer Natur-Reis mit Maroni

Zutaten

Portionen: 1

  •   80 g Natur-Reis
  •   200 ml Sojadrink
  •   1 EL Rohrohrzucker
  •   2 EL Maronicreme
  •   4 Stk. Maroni (tafelfertig)
  •   150 g Vanillesojadessert

Zubereitung

  1. Für den Natur-Reis mit Maroni den Natur-Reis mit dem Sojadrink und Rohrohrzucker aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Maronicreme und kleingeschnittene Maroni einrühren, in einen tiefen Teller füllen, mit Vanille-Soja-Dessert bedecken und etwas Maronicreme und einer Maroni dekorieren.

Tipp

Einige Beeren (frisch oder getrocknet) unter den süßen Natur-Reis mit Maroni gemischt, macht ihn fruchtiger.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept