Süsse Bratkartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Erdäpfeln (mittelgross)
  • Öl
  • Mehl
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln in 45 min in der Schale gar machen, abschrecken, abschälen, halbieren oder evtl. vierteln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Erdäpfeln leicht mit Mehl bestäuben und dann in der Bratpfanne von allen Seiten braun rösten. Vor dem Servieren mit ein klein bisschen Zucker überstreuen.
  2. Tips:
  3. Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln ebenso weglassen, aber mit dem Mehl braun werden lassen sie leichter. Diesen Trick kann man übrigens für viele kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere ebenso für Faschiertes oder Röstzwiebeln.
  4. Entrée: Paradeiser mit Ziegenkäse
  5. Hauptgericht: Kohl-Fischroulade
  6. Zuspeise: Süsse Bratkartoffeln
  7. Dessert: Eischnee-Eier "Gisou" **

  • Anzahl Zugriffe: 1251
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süsse Bratkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süsse Bratkartoffeln