Südtiroler Sauerkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 g Gesottene Erdäpfeln
  • 40 g Fett
  • 30 g Weissmehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Sauergurke
  • 500 ml klare Suppe
  • Majoran
  • Muskat
  • Pulverknoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fett in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und Zwiebel und Weissmehl braun werden lassen. klare Suppe gemächlich gießen; ein wenig aller Gewürze dazugeben und noch 10 Min machen.
  2. Die Erdäpfeln geschälte und geschnittene dazugeben und noch 5 Min weiter machen.
  3. Mit Salz nachwürzen, Schlagobers und Essig gießen und noch 2 Min machen; gut rühren. Die Gurke in Stücken dazugeben.Sofort auf den Tisch bringen.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Südtiroler Sauerkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Südtiroler Sauerkartoffeln