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Südtiroler Sauerkartoffeln

Zubereitung:

  1. Fett in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und Zwiebel und Weissmehl braun werden lassen. klare Suppe gemächlich gießen; ein wenig aller Gewürze dazugeben und noch 10 Min machen.
  2. Die Erdäpfeln geschälte und geschnittene dazugeben und noch 5 Min weiter machen.
  3. Mit Salz nachwürzen, Schlagobers und Essig gießen und noch 2 Min machen; gut rühren. Die Gurke in Stücken dazugeben.Sofort auf den Tisch bringen.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Gesottene Erdäpfeln
  • 40 g Fett
  • 30 g Weissmehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Sauergurke
  • 500 ml klare Suppe
  • Majoran
  • Muskat
  • Pulverknoblauch
  • Salz
  • Pfeffer