Südtiroler Rustikaler Braten Mit Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit einem Gemisch aus Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel einreiben. Das oel in einem Reindl erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin anbräunen. Das Fleisch hinzugeben und mit dem Wein aufgiessen.
  2. Anschliessend auf kleiner Flamme das Fleisch zubereiten, dabei ab und zu mit Wasser benetzen.
  3. Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und vierteln. Nach einer halben Stunde die Erdäpfeln zum Fleisch zufügen, mit Salz nachwürzen und bei schwacher Temperatur etwa eine Stunde machen. Wenn nötig, mit Wasser aufgiessen.
  4. Dieses Gericht wird in der Bratpfanne gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 1720
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Südtiroler Rustikaler Braten Mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Südtiroler Rustikaler Braten Mit Erdäpfeln