
Apfelmus
Selbst gemacht schmeckt's immer am besten, oder? Dieses Apfelmus wird mit Weißwein zubereitet und mit Zimt und Nelken verfeinert.
Hobby-Koch
Selbst gemacht schmeckt's immer am besten, oder? Dieses Apfelmus wird mit Weißwein zubereitet und mit Zimt und Nelken verfeinert.
Hobby-Koch
Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstang
Hobby-Koch
Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln u
Hobby-Koch
Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke sc
Hobby-Koch
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten),
Hobby-Koch
Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic
Hobby-Koch
Faschierter Braten mit Pistazien verfeinert - ein Gericht, das Sie sich merken sollten!
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für die Fußbälle die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen.
Hobby-Koch
Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!
Hobby-Koch
Frisch und leicht scharf ist dieses Ingwer-Minze Wasser ein gesunder Genuss, der im Nu gemacht ist.
Hobby-Koch
Für die Fußball-Torte das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für die Fußballtorte die Butter schmelzen und leicht abkühlen
Hobby-Koch
Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Str
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenf
Hobby-Koch