Mehr Auswahl

27944Rezepte gefunden

Apfelmus

Apfelmus

Selbst gemacht schmeckt's immer am besten, oder? Dieses Apfelmus wird mit Weißwein zubereitet und mit Zimt und Nelken verfeinert.

(294 Bewertungen) Zugriffe: 176282

Hobby-Koch

Zwetschkenknödel im Glas

Zwetschkenknödel im Glas

Die Zwetschken waschen, abtrocknen und entkernen. In mundgerechte Stücke teilen.Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen. Zimtstang

(264 Bewertungen) Zugriffe: 73177

Hobby-Koch

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln u

(374 Bewertungen) Zugriffe: 176190

Hobby-Koch

Kürbis-Püree

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke sc

(135 Bewertungen) Zugriffe: 60327

Hobby-Koch

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke

(184 Bewertungen) Zugriffe: 36682

Hobby-Koch

Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Für die Kürbis-Kokos-Suppe den Kürbis schälen (außer Sie verwenden Hokaido-Kürbis - diesen können Sie mit der Schale verarbeiten),

(228 Bewertungen) Zugriffe: 62944

Hobby-Koch

Marillenknödel im Glas

Marillenknödel im Glas

Ein Marillenknödel im Glas stellt man sich vielleicht anders vor, als es in diesem Rezept tatsächlich zubereitet wird. Ein herrlic

(237 Bewertungen) Zugriffe: 78585

Hobby-Koch

Faschierter Braten mit Pistazien

Faschierter Braten mit Pistazien

Faschierter Braten mit Pistazien verfeinert - ein Gericht, das Sie sich merken sollten!

(1712 Bewertungen) Zugriffe: 37836

Hobby-Koch

Gefüllte Fußbälle

Gefüllte Fußbälle

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für die Fußbälle die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen.

(143 Bewertungen) Zugriffe: 19268

Hobby-Koch

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Dieses Schnitzerl ist ein besonderes Schmankerl aus der österreichischen Küche. Würzig, saftig und herrlich einfach!

(2738 Bewertungen) Zugriffe: 247349

Hobby-Koch

Ingwer-Minze-Wasser

Ingwer-Minze-Wasser

Frisch und leicht scharf ist dieses Ingwer-Minze Wasser ein gesunder Genuss, der im Nu gemacht ist.

(152 Bewertungen) Zugriffe: 47081

Hobby-Koch

Fußball-Torte

Fußball-Torte

Für die Fußball-Torte das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen. Für die Fußballtorte die Butter schmelzen und leicht abkühlen

(149 Bewertungen) Zugriffe: 27203

Hobby-Koch

Sprossen-Petersiliensalat

Sprossen-Petersiliensalat

Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Str

(157 Bewertungen) Zugriffe: 19273

Hobby-Koch

Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenf

(138 Bewertungen) Zugriffe: 43628

Hobby-Koch