
Steakauflauf
Ein praktisches Rezept für Erdäpfel und Fleisch, auch zur Resteverwertung ideal!
Hobby-Koch
Ein praktisches Rezept für Erdäpfel und Fleisch, auch zur Resteverwertung ideal!
Hobby-Koch
Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren. Zwiebel, Kno
Profi-Koch
Entdecken Sie das klassische Rezept für Schinkenfleckerl. Cremig, herzhaft und in nur 30 Minuten fertig!
Eier-Koch
Fruchtige Shakes sind immer eine gute Idee, wenn man schnell auf der Suche nach etwas Erfrischendem ist. Verwerten Sie so Ihre Obs
Eier-Koch
Was gibt's besseres als mit Käse überbackene Erdäpfel? Vielleicht mit noch mehr Käse überbacken? Das bleibt hier ganz Ihnen überla
Hobby-Koch
Hier werden die Schinkenfleckerl mit Geselchtem zuerst in der Pfanne zubereitet und anschließend noch kurz im Ofen überbacken.
Hobby-Koch
Jeder kennt sie, jeder liebt sie! Hier werden die Äpfel in Weinteig heraus gebacken. Wir empfehlen dazu Vanilleeis!
Hobby-Koch
Ein süßer Auflauf aus Gebäck, der als Dessert oder Hauptgericht serviert werden kann!
Hobby-Koch
Spaghetti und Omelett zu einem Gericht vereint. Hört sich ungewöhnlich an, ist aber besonders köstlich und auch einfach und schnel
Hobby-Koch
Hier werden Zucchini mit Schinken und Käse belegt und im Ofen überbacken. Ein einfaches und köstliches Rezept für die Alltagsküche
Eier-Koch
Reislaibchen können Sie frisch oder auch zum Verwerten von Restln, insbesondere übrig gebliebenem Reis, ganz hervorragend nutzen.
Hobby-Koch
Ein Aufstrich mit gerösteten Sonnenblumenkernen verfeinert. Schmeckt herrlich nussig, würzig und fruchtig zugleich.
Eier-Koch
Der Klassiker in der Österreichischen Suppenküche für Innereien-Liebhaber! Leberknödel sind ganz einfach selbst zubereitet und kön
Hobby-Koch
Ein einfaches Rezept für Salat mit Wurst und Käse - mit einer ordentlichen Portion steirischem Kürbiskernöl in der Marinade!
Eier-Koch