Mehr Auswahl

30Rezepte gefunden

Jota

Jota

Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen dari

(144 Bewertungen) Zugriffe: 23908

Hobby-Koch

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel einige Minuten in Butter und Zucker kernweich dünsten. Mit Zimt sowie abgeriebe

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12630

Hobby-Koch

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und m

(110 Bewertungen) Zugriffe: 31007

Profi-Koch

Forelle "Wochein"

Forelle "Wochein"

Die küchenfertigen Forellen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen und d

(86 Bewertungen) Zugriffe: 13342

Hobby-Koch

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Aus Mehl, Salz, Öl und warmem Wasser nach Bedarf einen halbweichen Teig kneten. Teig mit Öl bestreichen und rasten lassen. Dann au

(147 Bewertungen) Zugriffe: 63430

Hobby-Koch

Spaghetti mit wildem Spargel

Spaghetti mit wildem Spargel

Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.

(81 Bewertungen) Zugriffe: 11775

Hobby-Koch

Gestampfte Bratkartoffeln

Gestampfte Bratkartoffeln

Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen

(202 Bewertungen) Zugriffe: 43207

Hobby-Koch

Pohorje-Omelette

Pohorje-Omelette

Für das Pohorje-Omelette zuerst Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, langsam Zucker dazugeben und vermischen. Eigelb und Mehl zugebe

(209 Bewertungen) Zugriffe: 31146

Hobby-Koch

Frittata mit Prosciutto

Frittata mit Prosciutto

Für die Frittata mit Prosciutto zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und vermis

(220 Bewertungen) Zugriffe: 24956

Hobby-Koch

Frittata mit Kräutern

Frittata mit Kräutern

Herrlich würzig und mit nur wenigen Zutaten gemacht, ist diese Frittata ein besonders einfaches aber nicht minder köstliches Geric

(161 Bewertungen) Zugriffe: 22707

Hobby-Koch

Buchweizenauflauf

Buchweizenauflauf

Für den Buchweizenauflauf zuerst die Buchweizen gut waschen und trocknen lassen. Milch salzen und aufkochen. Buchweizen in die Mil

(196 Bewertungen) Zugriffe: 61060

Hobby-Koch

Forelle in Buchweizenmehl

Forelle in Buchweizenmehl

Für die Forelle in Buchweizenmehl zuerst die Forellen waschen. Die Fische mit Zitronensaft betropfen und pfeffern. Die Forellen in

(115 Bewertungen) Zugriffe: 16562

Hobby-Koch

Kartoffeln mit Topfen

Kartoffeln mit Topfen

Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffe

(241 Bewertungen) Zugriffe: 67099

Hobby-Koch