
Jota
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen dari
Hobby-Koch
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen dari
Hobby-Koch
Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel einige Minuten in Butter und Zucker kernweich dünsten. Mit Zimt sowie abgeriebe
Hobby-Koch
Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und m
Profi-Koch
Für die Nockerln den gewaschenen Spinat mixen und mit Mehl, Eiern, Milch und Salz zu einem Nockerlteig verarbeiten. In einem Topf
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Forellen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen und d
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Öl und warmem Wasser nach Bedarf einen halbweichen Teig kneten. Teig mit Öl bestreichen und rasten lassen. Dann au
Hobby-Koch
Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.
Hobby-Koch
Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen
Hobby-Koch
Für das Pohorje-Omelette zuerst Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, langsam Zucker dazugeben und vermischen. Eigelb und Mehl zugebe
Hobby-Koch
Für die Frittata mit Prosciutto zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und vermis
Hobby-Koch
Herrlich würzig und mit nur wenigen Zutaten gemacht, ist diese Frittata ein besonders einfaches aber nicht minder köstliches Geric
Hobby-Koch
Ein köstliches Rezept aus der slowenischen Küche für einen einfachen Auflauf aus Buchweizen, Milch, Sauerrahm, Frischkäse und Eier
Hobby-Koch
Für die Forelle in Buchweizenmehl zuerst die Forellen waschen. Die Fische mit Zitronensaft betropfen und pfeffern. Die Forellen in
Hobby-Koch
Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffe
Hobby-Koch