Mehr Auswahl

29Rezepte gefunden

Jota

Jota

Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen dari

(188 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel einige Minuten in Butter und Zucker kernweich dünsten. Mit Zimt sowie abgeriebe

(109 Bewertungen)

Hobby-Koch

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und m

(236 Bewertungen)

Profi-Koch

Forelle "Wochein"

Forelle "Wochein"

Die küchenfertigen Forellen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen und d

(95 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Gibanica (Vierlingsstrudel)

Aus Mehl, Salz, Öl und warmem Wasser nach Bedarf einen halbweichen Teig kneten. Teig mit Öl bestreichen und rasten lassen. Dann au

(190 Bewertungen)

Hobby-Koch

Spaghetti mit wildem Spargel

Spaghetti mit wildem Spargel

Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.

(169 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gestampfte Bratkartoffeln

Gestampfte Bratkartoffeln

Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen

(300 Bewertungen)

Hobby-Koch

Pohorje-Omelette

Pohorje-Omelette

Für das Pohorje-Omelette zuerst Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, langsam Zucker dazugeben und vermischen. Eigelb und Mehl zugebe

(239 Bewertungen)

Hobby-Koch

Frittata mit Prosciutto

Frittata mit Prosciutto

Für die Frittata mit Prosciutto zuerst die Eier mit Milch verquirlen. Mehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und vermis

(241 Bewertungen)

Hobby-Koch

Frittata mit Kräutern

Frittata mit Kräutern

Herrlich würzig und mit nur wenigen Zutaten gemacht, ist diese Frittata ein besonders einfaches aber nicht minder köstliches Geric

(177 Bewertungen)

Hobby-Koch

Buchweizenauflauf

Buchweizenauflauf

Ein köstliches Rezept aus der slowenischen Küche für einen einfachen Auflauf aus Buchweizen, Milch, Sauerrahm, Frischkäse und Eier

(550 Bewertungen)

Hobby-Koch

Forelle in Buchweizenmehl

Forelle in Buchweizenmehl

Für die Forelle in Buchweizenmehl zuerst die Forellen waschen. Die Fische mit Zitronensaft betropfen und pfeffern. Die Forellen in

(144 Bewertungen)

Hobby-Koch

Kartoffeln mit Topfen

Kartoffeln mit Topfen

Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffe

(260 Bewertungen)

Hobby-Koch