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48Rezepte gefunden

Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

Tapenade (Schwarze Olivenpaste)

In einem Mörser (oder mit dem Mixstab) die entkernten Oliven mit Anchovis und Thunfisch zerstoßen. Die Masse mit Senf verrühren un

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Eier-Koch

Thymianbrot

Thymianbrot

Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und

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Hobby-Koch

Anchovis-Baguette

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine

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Hobby-Koch

Tintenfische à la sètoise

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfe

(78 Bewertungen) Zugriffe: 12605

Hobby-Koch

Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In e

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Profi-Koch

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und

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Eier-Koch

Blätterteig-Maroni-Taschen

Blätterteig-Maroni-Taschen

Für die Blätterteig-Maroni-Taschen Maroni an der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, auf ein mit Wasser bespritztes Backblech

(156 Bewertungen) Zugriffe: 25191

Hobby-Koch

Lavendelbrot

Lavendelbrot

Für das Lavendelbrot zuerst 80–100 ml Wasser lauwarm erhitzen, vom Herd nehmen und Germ sowie Honig darin auflösen. Mehl aufhäufen

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Hobby-Koch

Lavendelöl

Lavendelöl

Für das Lavendelöl die Lavendelblüten in eine saubere, gut verschließbare Flasche geben. Mit dem Öl auffüllen, die Flasche verschl

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Eier-Koch

Crème brulée
User- Rezept

Crème brulée

1. Milch, Schlagobers Eier, Eidotter und Staubzucker miteinander durchrühren. Durch ein Haarsieb aufstreichen. Das Mark aus der Va

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Eier-Koch

Ratatouille à la Provence
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Ratatouille à la Provence

Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten. Die

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Hobby-Koch

Provençalische Gänseleber

Provençalische Gänseleber

Die Äpfel in je 8 Stücke teilen, Kerngehäuse entfernen und tournieren (rund zuschneiden). Sofort mit Zitronensaft beträufeln, dami

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Hobby-Koch