Mehr Auswahl

193Rezepte gefunden

Lamm-Saté-Spießchen

Lamm-Saté-Spießchen

Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma,

(99 Bewertungen) Zugriffe: 13160

Hobby-Koch

Gado-Gado II

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier a

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12452

Eier-Koch

Gado-Gado I

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen u

(70 Bewertungen) Zugriffe: 13179

Hobby-Koch

Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)

Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)

Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch wei

(77 Bewertungen) Zugriffe: 10655

Profi-Koch

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit s

(55 Bewertungen) Zugriffe: 11905

Hobby-Koch

Gebratene Eiernudeln Bami Goreng

Gebratene Eiernudeln Bami Goreng

Die Nudeln in reichlich Salzwasser aufkochen und 4 Minuten ziehen lassen. Abgießen, alt abschrecken und abseihen. In einer Pfanne

(87 Bewertungen) Zugriffe: 29706

Hobby-Koch

Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Gegrillter Fisch im Bananenblatt

Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlic

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7320

Hobby-Koch

Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

Getrocknete Chilischoten und Korianderkörner in einem Mörser zerstoßen und mit Tamarindenpaste sowie heißem Wasser durchmischen. Z

(62 Bewertungen) Zugriffe: 17155

Hobby-Koch

Enten-Saté-Spießchen

Enten-Saté-Spießchen

Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, d

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10982

Hobby-Koch

Balinesische Muskat-Züngerln

Balinesische Muskat-Züngerln

Für das Balinesische Muskat-Züngerl reichlich Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Die Zungen einlegen, aufkochen un

(59 Bewertungen) Zugriffe: 6561

Hobby-Koch

Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

Für den Teig sämtliche Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und mit wenig Wasser zu einer halbflüssigen Masse verrühren

(78 Bewertungen) Zugriffe: 15561

Eier-Koch

Bami Goreng

Bami Goreng

Für die Bami Goreng in einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Anleitung etwa 4 Minuten bissfes

(154 Bewertungen) Zugriffe: 50424

Eier-Koch