Mehr Auswahl

854Rezepte gefunden

Goldener Hochzeitsreis

Goldener Hochzeitsreis

Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwe

(95 Bewertungen) Zugriffe: 6089

Hobby-Koch

Baffad Masala

Baffad Masala

Für das Baffad Masala die Zimtstangen in Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten bis auf die Kurkuma darin

(88 Bewertungen) Zugriffe: 7062

Hobby-Koch

Bharuchi Garam Masala

Bharuchi Garam Masala

Für Bharuchi Garam Masala die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in einem luftdichten

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10477

Eier-Koch

Sambhar Masala

Sambhar Masala

Die Zimtstangen in kleinere Stücke brechen. In einer Pfanne (ohne Öl) bei niedriger Hitze Koriander, Chili, Bockshornklee, Senfkör

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7047

Hobby-Koch

Chapati - Fladenbrot

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati I (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu f

(164 Bewertungen) Zugriffe: 61834

Hobby-Koch

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Für die Chapati II (gebuttertes Fladenbrot) Teig und Fladen wie im Rezept Chapati I beschrieben zubereiten. Dann die erste Flade m

(79 Bewertungen) Zugriffe: 16074

Hobby-Koch

Eier in Kokosmilch

Eier in Kokosmilch

Für die Eier in Kokosmilch die Eier in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen und ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abschr

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4840

Hobby-Koch

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)

Ein erfrischender Gurken-Joghurt-Salat, der auch gerne in Indien zu scharfen Gerichten serviert wird.

(86 Bewertungen) Zugriffe: 21353

Eier-Koch

Tomatensuppe mit Linsen

Tomatensuppe mit Linsen

Eine wunderbar würzige, asiatische Gemüsesuppe mit Tomaten und Linsen. Probieren Sie dieses einfache Rezept!

(166 Bewertungen) Zugriffe: 36651

Hobby-Koch

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minut

(93 Bewertungen) Zugriffe: 20153

Hobby-Koch

Lammsuppe mit Koriander

Lammsuppe mit Koriander

In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer auf

(101 Bewertungen) Zugriffe: 20237

Hobby-Koch

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die L

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13753

Hobby-Koch