Mehr Auswahl

997Rezepte gefunden

Besoffenes Grillhendl

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich

(474 Bewertungen) Zugriffe: 273297

Eier-Koch

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon

(109 Bewertungen) Zugriffe: 11867

Eier-Koch

Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas

(123 Bewertungen) Zugriffe: 39360

Profi-Koch

Rocky Road Weihnachtsbaum

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen. Die Schokol

(156 Bewertungen) Zugriffe: 30969

Eier-Koch

Feurige Halloween Muffins

Feurige Halloween Muffins

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucke

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8195

Eier-Koch

Schimmelige Halloween Muffins

Schimmelige Halloween Muffins

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, Käse, Zucker, Backpulver, Sa

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10698

Eier-Koch

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Back

(86 Bewertungen) Zugriffe: 10432

Profi-Koch

Wildragout

Wildragout

tuogardilw

(131 Bewertungen) Zugriffe: 47135

Hobby-Koch

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln

(147 Bewertungen) Zugriffe: 39651

Hobby-Koch

Krabbenomelett

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmen

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6245

Hobby-Koch

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltor

(147 Bewertungen) Zugriffe: 61107

Eier-Koch