Mehr Auswahl

995Rezepte gefunden

Besoffenes Grillhendl

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein

(474 Bewertungen) Zugriffe: 269463

Eier-Koch

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon ist der

(108 Bewertungen) Zugriffe: 11612

Eier-Koch

Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken.

(122 Bewertungen) Zugriffe: 38826

Profi-Koch

Rocky Road Weihnachtsbaum

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen. Die Schokolade über

(153 Bewertungen) Zugriffe: 30452

Eier-Koch

Feurige Halloween Muffins

Feurige Halloween Muffins

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucker, Backpulver,

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8078

Eier-Koch

Schimmelige Halloween Muffins

Schimmelige Halloween Muffins

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, Käse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10577

Eier-Koch

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit

(86 Bewertungen) Zugriffe: 10260

Profi-Koch

Wildragout

Wildragout

tuogardilw

(129 Bewertungen) Zugriffe: 46081

Hobby-Koch

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen

(147 Bewertungen) Zugriffe: 38990

Hobby-Koch

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas ganz kurz

(146 Bewertungen) Zugriffe: 60404

Eier-Koch