Mehr Auswahl

991Rezepte gefunden

Besoffenes Grillhendl

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich

(485 Bewertungen) Zugriffe: 283283

Eier-Koch

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon

(112 Bewertungen) Zugriffe: 12494

Eier-Koch

Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas

(126 Bewertungen) Zugriffe: 40515

Profi-Koch

Rocky Road Weihnachtsbaum

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen. Die Schokol

(160 Bewertungen) Zugriffe: 31679

Eier-Koch

Feurige Halloween Muffins

Feurige Halloween Muffins

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucke

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8551

Eier-Koch

Schimmelige Halloween Muffins

Schimmelige Halloween Muffins

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, Käse, Zucker, Backpulver, Sa

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11007

Eier-Koch

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Back

(86 Bewertungen) Zugriffe: 10756

Profi-Koch

Wildragout

Wildragout

tuogardilw

(135 Bewertungen) Zugriffe: 48683

Hobby-Koch

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln

(152 Bewertungen) Zugriffe: 42924

Hobby-Koch

Krabbenomelett

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmen

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6530

Hobby-Koch

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltor

(151 Bewertungen) Zugriffe: 62345

Eier-Koch