Mehr Auswahl

894Rezepte gefunden

Besoffenes Grillhendl

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich

(606 Bewertungen) Zugriffe: 354185

Eier-Koch

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon

(118 Bewertungen) Zugriffe: 16703

Eier-Koch

Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas

(131 Bewertungen) Zugriffe: 46621

Profi-Koch

Rocky Road Weihnachtsbaum

Rocky Road Weihnachtsbaum

Für den Rocky Road Weihnachtsbaum die Kekse fein zerbröseln, die Butter schmelzen. Beides vermischen und kalt stellen. Die Schokol

(163 Bewertungen) Zugriffe: 34680

Eier-Koch

Feurige Halloween Muffins

Feurige Halloween Muffins

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucke

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10049

Eier-Koch

Schimmelige Halloween Muffins

Schimmelige Halloween Muffins

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben. In einer Schüssel Mehl, Käse, Zucker, Backpulver, Sa

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12377

Eier-Koch

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Gebackenes Eis auf frischen Erdbeeren

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Back

(91 Bewertungen) Zugriffe: 13001

Profi-Koch

Cevapcici

Cevapcici

Der Balkan-Klassiker aus Faschiertem! Ob gebraten in der Pfanne oder gegrillt am Rost, dieses Rezept ist einfach und schmeckt!

(281 Bewertungen) Zugriffe: 72417

Hobby-Koch

Wildragout

Wildragout

tuogardilw

(143 Bewertungen) Zugriffe: 54766

Hobby-Koch

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln

(160 Bewertungen) Zugriffe: 49758

Hobby-Koch

Krabbenomelett

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmen

(62 Bewertungen) Zugriffe: 8950

Hobby-Koch