Mehr Auswahl

672Rezepte gefunden

Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zube

(67 Bewertungen) Zugriffe: 32645

Hobby-Koch

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer fei

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8308

Hobby-Koch

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser aus

(84 Bewertungen) Zugriffe: 16749

Hobby-Koch

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschf

(75 Bewertungen) Zugriffe: 8443

Hobby-Koch

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Was zeichnet einen Salat aus der Steiermark aus? Richtig, er wird mit Kürbiskernöl mariniert und am besten auch noch mit Kürbisker

(155 Bewertungen) Zugriffe: 41363

Eier-Koch

Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die

(122 Bewertungen) Zugriffe: 22750

Profi-Koch

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stund

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6465

Hobby-Koch

Wolfsbarsch-Maki

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8237

Profi-Koch

Bratapfel mit Faschiertem

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtro

(94 Bewertungen) Zugriffe: 12504

Hobby-Koch

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat

Avocado halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch n

(112 Bewertungen) Zugriffe: 18700

Eier-Koch

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minut

(93 Bewertungen) Zugriffe: 20153

Hobby-Koch