Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti

Zutaten

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • 1 kleine Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 150 g Butternut-Kürbis (geschält und gewürfelt)
  • 80 g Amaretti-Kekse (zerbröselt)
  • 50 g Butter
  • 50 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Guida Gallo

Zubereitung

  1. Für das Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti in einem Schmortopf die Zwiebel und den Butternut-Kürbis ungefähr 5 Minuten andünsten.
  2. Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  3. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzugeben.
  4. Das Steinpilz-Risotto mit den restlichen Amaretti-Keksen und der Petersilie bestreuen.
  5.  
  6.  

Tipp

Servieren Sie einen knackigen Salat zum Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti.

  • Anzahl Zugriffe: 4184
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti

  1. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 20.09.2015 um 07:43 Uhr

    Der Kürbis verfeinert

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.09.2015 um 06:21 Uhr

    sehr interessant, die Kombination von Kürbis mit Amarettini...

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 31.12.2014 um 20:21 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 25.11.2014 um 12:06 Uhr

    prima

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.10.2014 um 08:21 Uhr

    mit Kürbis! Wie schön!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steinpilz-Risotto mit Kürbis und Amaretti