Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steak-Baguette

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Baguette
  • 1 Stk. Steak
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Ketchup
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Mayo
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Steak-Baguette den Sauerrahm mit Ketchup, Senf und Mayo vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Steak in 0,5 cm breite Stücke schneiden und salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steakstücke 1 bis 2 Minuten scharf anbraten. Das Baguette der Länge nach halbieren und die Soße und das Steak darauf verteilen.
  3. Das Steak-Baguette servieren.

Tipp

Wer will kann auch noch Gemüse oder Salat in das Steak-Baguette geben.

  • Anzahl Zugriffe: 772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steak-Baguette

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Steak-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Steak-Baguette