Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinken, Spargel, Erdäpfeln, frische Erdbeeren (Mittagessen)
  2. Stangenspargel: frischen Stangenspargel abschälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen Öl weichkochen, mit flüssiger Butter zu Tisch bringen.
  3. gekochte, geschälte Erdäpfel: neue Erdäpfeln machen, abschälen, mit Petersilie bestreut anrichten.
  4. 300g Stangenspargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*
  5. 300g Stangenspargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1045
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 21.08.2015 um 11:28 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes