Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Schinken, Spargel, Erdäpfeln, frische Erdbeeren (Mittagessen)
  2. Stangenspargel: frischen Stangenspargel abschälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen Öl weichkochen, mit flüssiger Butter zu Tisch bringen.
  3. gekochte, geschälte Erdäpfel: neue Erdäpfeln machen, abschälen, mit Petersilie bestreut anrichten.
  4. 300g Stangenspargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*
  5. 300g Stangenspargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes“

  1. lilavie
    lilavie — 21.8.2015 um 11:28 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes