1. Erdäpfeln abspülen, abschälen. In Salzwasser mit ein klein bisschen Zucker etwa 15 Min. vorkochen und auskühlen
2. Stangenspargel abschälen, zirka 12 min machen. Wer grünen Stangenspargel nimmt, nur das untere Drittel abschälen und 8 min machen. Mandelkerne ohne Fett leicht anrösten
3. Erdäpfeln grob raffeln. Portionsweise in heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne zu kleinen Rösti (etwa 8 cm Ø) rösten
4. Stangenspargel auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Mit Butterflocken und Parmesan überstreuen und unter dem Bratrost goldgelb überbacken
5. Rösti mit jeweils 1 Scheibe Räucherlachs belegen. Zum Stangenspargel zu Tisch bringen. Die Mandelkerne darüber streuen. Mit Dill garnieren
Dauer der Zubereitung: 20 min - Dauer der Zubereitung: 10 min