American Chocolate-Chip-Cookies

Zutaten

Portionen: 9

  • 2 Eier
  • 130 g Zucker (brauner)
  • 150 g Zucker (weißer)
  • 380 g Mehl
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Margarine
  • 1 TL Salz
  • 200 g Schokolade (Tropfen oder zerstückelt)
  • 1 TL Zimt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chocolate-Chip-Cookies die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zimt und Salz dazu geben. Margarine einkneten.
  2. Zum Schuluss die Schokolade untermischen. Den Teig zu Kugeln formen und auf ein Backblech legen. Mit Ober-Unterhitze, 150 °C 15 - 20 Minuten backen. Je nach Backlänge sind die Cookies weich bis hart.
  3. Für ein noch schokoladigeres Ergebnis, kann man 2 TL Kakaopulver in den Teig geben.

Tipp

Die Chocolate-Chip-Cookies kann man auch mit Dinkelmehl machen. Auch mit weißer und dunkler Schokolade gemischt sind sie herrlich.

  • Anzahl Zugriffe: 47552
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu American Chocolate-Chip-Cookies

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

American Chocolate-Chip-Cookies

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 28.07.2019 um 07:24 Uhr

    Muss ich mal probieren!

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 20.11.2015 um 17:16 Uhr

    toll

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 16.11.2015 um 20:28 Uhr

    super

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 30.10.2015 um 19:29 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.05.2015 um 15:47 Uhr

    Richtig amerikanisch

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu American Chocolate-Chip-Cookies