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Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat

Zubereitung

  1. Für die Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat zunächst Erbsensprossen ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken. Erbsen mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein pürieren.
  2. Buchweizenmehl und Hefeflocken in die Erbsenmasse geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und zu einer weichen Masse verarbeiten.
  3. In einem Topf Olivenöl oder Bratfett erhitzen. 24 gleich große Bällchen formen und im heißen Fett portionsweise ca. 3 Minuten frittieren. Die Bällchen nach dem Backen auf einem Küchentuch abtropfen lassen und die Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat bis zum Servieren im Backofen warm stellen.

Tipp

Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat auf frischen, mit Apfelessig und Kernöl angemachten Blattsalaten mit Power-Mix-Sprossen oder in einer Gemüsesauce als Einlage oder als Beilage zu einem Gemüseragout anrichten.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare26

Sprossen-Erbsenbällchen mit Frühlingssalat

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 09.08.2018 um 22:47 Uhr

    mungobohnenkeimlinge sind für anfänger am dankbarsten

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 09.08.2018 um 22:27 Uhr

    keimen am besten im dunkeln

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 20.07.2018 um 22:51 Uhr

    man sollte sie nicht in die direkte sonne stellen

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 22.05.2018 um 17:36 Uhr

    vor dem verzehr gut abspülen

    Antworten
  5. Alle Kommentare
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