Spinatsuppe mit Krabben - Dayur Bayam

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Spinat spülen, aussortieren, gut abrinnen und grob hacken.
  2. Die Krabben abschwemmen und abrinnen. Die Erdapfel abspülen, von der Schale befreien und klein würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Ingwer von der Schale befreien und klein hacken.
  3. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer sowie die Erdapfel bei schwacher Temperatur weichdünsten. Den Spinat hinzfügen und mitdünsten bis die Blätter zusammen fallen. Den Kukuruz mit dem Saft unterziehen. 200 ml Wasser sowie die Kokosmilch zufügen. Alles mit dem Sambal ölek, dem Koriander und ein kleines bisschen Salz würzen. Kurz aufwallen lassen und bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel noch 10 Min. leicht wallen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spinatsuppe mit Krabben - Dayur Bayam“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinatsuppe mit Krabben - Dayur Bayam