Spinatsuppe mit Krabben - Dayur Bayam

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Spinat spülen, aussortieren, gut abrinnen und grob hacken.
  2. Die Krabben abschwemmen und abrinnen. Die Erdapfel abspülen, von der Schale befreien und klein würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Ingwer von der Schale befreien und klein hacken.
  3. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer sowie die Erdapfel bei schwacher Temperatur weichdünsten. Den Spinat hinzfügen und mitdünsten bis die Blätter zusammen fallen. Den Kukuruz mit dem Saft unterziehen. 200 ml Wasser sowie die Kokosmilch zufügen. Alles mit dem Sambal ölek, dem Koriander und ein kleines bisschen Salz würzen. Kurz aufwallen lassen und bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel noch 10 Min. leicht wallen.

  • Anzahl Zugriffe: 807
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinatsuppe mit Krabben - Dayur Bayam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinatsuppe mit Krabben - Dayur Bayam