Spinatpudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 150 g Butter
  • 2 Stk. Semmeln (eingeweichte und ausgedrückte)
  • 6 EL Sauerrahm
  • 5 EL Spinat (gekochten, passierten)
  • Butter (für die Form)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spinatpudding weiche Butter mit den Eiern schaumig aufschlagen, Semmeln passieren und mit dem Sauerrahm und dem Spinat zu dem Eierabtrieb geben.
  2. Eine Form mit Butter ausstreichen, die Masse einfüllen und 1 Stunde im Wasserbad kochen.

Tipp

Zum Spinatpudding passen Kartoffeln und Eierspeis.

  • Anzahl Zugriffe: 1904
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinatpudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spinatpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinatpudding