Spinat-Lachs-Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Spinat darin zum Schmelzen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In einem weiteren Topf die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Anschließend die Milch dazu geben und einkochen lassen.
  3. Den aufgetauten Lachs in Scheiben schneiden.
  4. In einer gefetteten Auflaufform die Lasagneplatten, den Spinat, den Lachs und die Sauce abwechselnd übereinander schichten. Auf die oberste Schicht Sauce den Käse streuen und die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten backen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spinat-Lachs-Lasagne“

  1. ewaldi
    ewaldi — 4.8.2015 um 05:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Lachs-Lasagne