Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spicy Thai Meatballs

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Öl (zum Anbraten)

Für die Fleischbällchen:

Für die Sauce:

  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Maizena
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen zunächst den Knoblauch schälen und pressen. Alle angegebenen Zutaten gut miteinander vermischen und aus der Masse kleine Bällchen formen. In einer Pfanne in heißem Öl ca. 15 Minuten gar braten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und aufkochen lassen. Die Fleischbällchen in die Sauce legen und kurz mitköcheln lassen.

Tipp

Alternativ die Bällchen im Ofen bei 220 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 420
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Variante bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spicy Thai Meatballs

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spicy Thai Meatballs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen