Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Forelle mit pfeffriger Kruste

Zubereitung

  1. Für die Forelle mit pfeffriger Kruste Thymianblätter von den Stielen zupfen und hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Thymian, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen.
  2. Die Forellen innen und außen gut waschen, abtrocknen. Forellen innen und außen mit der Pfeffermischung gut einreiben. Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und in die Forellen stecken.
  3. Forellen auf einer Grilltasse beidseitig etwa 7 Minuten grillen, die Forelle mit pfeffriger Kruste anrichten und serviern.

Tipp

Die Forelle mit pfeffriger Kruste können auch innen mit Kräutern eingerieben werden.

  • Anzahl Zugriffe: 381
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forelle mit pfeffriger Kruste

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Forelle mit pfeffriger Kruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen