Spekulatius-Fondue

Zutaten

  •   500 g Kochschokolade 72%íge
  •   2 TL Kardamom (gepulvert)
  •   3 TL Zimt (Pulver)
  •   0.5 TL Nelken (gemahlen)
  •   0.5 TL Koriander (Pulver)
  •   0.25 Muskat (frisch gerieben)
  •   1 TL Orangenschale (gerieben)
  •   1 TL Zitronenschale (gerieben)

Zubereitung

  1. Für alle, die Schokolade lieben:
  2. Die Kouvertüre im Wasserbad auf ca. 42 Grad auflösen. Anschließend 10 bis 15 Min. lang schlagen und anschliessen die Ingredienzien unterziehen. Nochmals 10 bis 15 Min. lang schlagen. Anschließend ist die Fonduemasse fertig. Dazu passen alle getrockneten Früchte sowie außergewöhnlich gut Physalis, Bananen, Ananas, Feigen, Orangen und Mandarinen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spekulatius-Fondue“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spekulatius-Fondue