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Spekulatius-Fondue

Zubereitung:

  1. Für alle, die Schokolade lieben:
  2. Die Kouvertüre im Wasserbad auf ca. 42 Grad auflösen. Anschließend 10 bis 15 Min. lang schlagen und anschliessen die Ingredienzien unterziehen. Nochmals 10 bis 15 Min. lang schlagen. Anschließend ist die Fonduemasse fertig. Dazu passen alle getrockneten Früchte sowie außergewöhnlich gut Physalis, Bananen, Ananas, Feigen, Orangen und Mandarinen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Kochschokolade 72%íge
  • 2 TL Kardamom (gepulvert)
  • 3 TL Zimt (Pulver)
  • 0.5 TL Nelken (gemahlen)
  • 0.5 TL Koriander (Pulver)
  • 0.25 Muskat (frisch gerieben)
  • 1 TL Orangenschale (gerieben)
  • 1 TL Zitronenschale (gerieben)