Specksuppe mit Kraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Specksuppe mit Kraut Krauthäuptel waschen, putzen und in kleine Fleckerl schneiden. Speck würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und darin anbraten.
  2. Kraut hinzufügen. Anschließend mit Mehl stauben. Mit der Rinderbrühe ablöschen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten weiterköcheln lassen. Inzwischen Petersilie und Majoran klein hacken und damit die Specksuppe abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zur Specksuppe mit Kraut schwarzes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Specksuppe mit Kraut“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 26.12.2014 um 06:12 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Specksuppe mit Kraut