Spargelsalat mit Rucola

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 1 Prise Zucker
  • 125 g Rucola
  • 125 g Löwenzahn (Blätter)

Dressing:

  • 3 EL Haselnussöl
  • 1 TL Estragon
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 2 EL Essig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stangenspargel von der Schale befreien und in Salzwasser machen. Blattsalate abspülen und auf einen Teller mit Stangenspargel anrichten. Das hargekochte Ei hacken oder evtl. würfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien als Dressing mischen und über den Stangenspargel und den Blattsalat geben.

  • Anzahl Zugriffe: 1866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargelsalat mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat mit Rucola