Spargelsalat mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 1 Prise Zucker
  • 125 g Rucola
  • 125 g Löwenzahn (Blätter)

Dressing:

  • 3 EL Haselnussöl
  • 1 Teelöffel Estragon
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 2 EL Essig
Auf die Einkaufsliste

Stangenspargel von der Schale befreien und in Salzwasser machen. Blattsalate abspülen und auf einen Teller mit Stangenspargel anrichten. Das hargekochte Ei hacken oder evtl. würfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien als Dressing mischen und über den Stangenspargel und den Blattsalat Form.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spargelsalat mit Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche