Spargelmuffins

Zubereitung

  1. Für die Spargelmuffins zuerst den Spargel schälen, die holzigen Endstücke wegschneiden und in kleine Stücke schneiden. Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem kleinen Stück Butter zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin garkochen.
  2. Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen. Eier und Öl schaumig mixen, Rahm hinzufügen Das Mehl mit etwas Natron vermengen und nach und nach dazurühren. Salzen und pfeffern.
  3. Den Speck, klein geschnittenen Käse und die Spargelstücke untermischen. In eine befettete Muffinform füllen, oder Muffinformen verwenden. Bei 170 °C auf der untersten Schiene ca. 25 Minuten backen. Dann auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten fertig backen.
  4. Die Spargelmuffins vorsichtig aus der Muffinsform nehmen.

Tipp

Die Spargelmuffins schmecken warm und kalt.

  • Anzahl Zugriffe: 1739
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelmuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargelmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargelmuffins