Birnenaperitif

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Birnenkompott
  • etwas Zucker
  • 1 Schuss Williamsbirnengeist
  • 80 ml Sodawasser
  • 6 Eiswürfel
  • 1 Flasche(n) Sekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Birnenaperitif Zucker in etwas Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Zucker dabei auflösen. Auskühlen lassen und mit Kompottbirnen, Kompottsaft, Sodawasser und Williamsgeist in mit Eiswürfel bestückte Cocktailgläser geben. Mit Sekt aufgießen.

Tipp

Wenn Sie den Birnenperitif nicht so stark mögen, dann ersetzen Sie den Sekt mit Mineralwasser.

  • Anzahl Zugriffe: 1304
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Birnenaperitif

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.11.2015 um 05:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.12.2014 um 13:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnenaperitif