Spareribs

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Olivenöl, Honig, braunen Zucker, Ketchup, Paprikapulver und Orangensaft vermischen, die Spareribs damit bestreichen und über Nacht einmarinieren lassen.
  2. Das Fleisch auf den Grill legen und bei ca. 150-160 °C ca. 90 Minuten grillen.
  3. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Tipp

Die Spareribs können auch im Ofen zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6001
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spareribs

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Spareribs

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 22.02.2017 um 17:26 Uhr

    Die werden immer wieder gerne gegessen.

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 22.02.2017 um 15:29 Uhr

    Wichtig bei den Spareribs ist die Marinade und eine schöne gute Porz.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spareribs