Spaghetti mit Miesmuscheln

Zutaten

Zubereitung

  1. Muscheln ausführlich unter fliessendem Wasser abschrubben.
  2. Öl im Kochtopf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Cherrytomaten und Jungzwiebel dazugeben, kurz dünsten. Mit Wein und Fond löschen.
  3. Muscheln darin 4 Min. gardünsten, in ein Sieb schütten, Flüssigkeit auffangen.
  4. Spaghetti al dente gardünsten.
  5. Flüssigkeit aufwallen lassen, Oliven und ausgelöste Muscheln dazugeben. alles zusammen mit den Spaghetti vermengen und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti mit Miesmuscheln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Miesmuscheln