Spaghetti mit Miesmuscheln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 600 g Miesmuscheln
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Schalotten (gewürfelt)
  • 3 Knoblauchzehen; Würfel
  • 250 g Cherrytomaten
  • 150 ml Weisswein
  • 150 ml Muschelfond
  • 1 Jungzwiebel; Ringe
  • 10 Oliven
  • 300 g Spaghetti
Auf die Einkaufsliste

Muscheln ausführlich unter fliessendem Wasser abschrubben.

Öl im Kochtopf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Cherrytomaten und Jungzwiebel dazugeben, kurz dünsten. Mit Wein und Fond löschen.

Muscheln darin 4 Min. gardünsten, in ein Sieb schütten, Flüssigkeit auffangen.

Spaghetti al dente gardünsten.

Flüssigkeit aufwallen lassen, Oliven und ausgelöste Muscheln dazugeben. alles zusammen mit den Spaghetti vermengen und zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spaghetti mit Miesmuscheln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche