Spaghetti Carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Dünne Scheibe geräucherten Speck
  • 400 ml Crème fraîche epaisse
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Speck fein würfeln und in ein kleines bisschen Fett in einer Bratpfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel hinzfügen und glasig werden. Crème fraîche hinzfügen und bei leichter bis mittlerer Hitze 5 bis 6 min auf kleiner Flamme sieden.

Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen. Vom Feuer nehmen und einen Eidotter unterziehen.

Pro Person etwa 100 g Spaghetti machen.

Tips: Mmmh

* Susanne aus Revin

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Spaghetti Carbonara

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche