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Spaghetti Carbonara

Zubereitung:

  1. Speck fein würfeln und in ein kleines bisschen Fett in einer Bratpfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel hinzfügen und glasig werden. Crème fraîche hinzfügen und bei leichter bis mittlerer Hitze 5 bis 6 min auf kleiner Flamme sieden.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen. Vom Feuer nehmen und einen Eidotter unterziehen.
  3. Pro Person etwa 100 g Spaghetti machen.
  4. Tips: Mmmh
  5. * Susanne aus Revin
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Dünne Scheibe geräucherten Speck
  • 400 ml Crème fraîche epaisse
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Salz