Spaghetti Carbonara
Zubereitung:
- Speck fein würfeln und in ein kleines bisschen Fett in einer Bratpfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel hinzfügen und glasig werden. Crème fraîche hinzfügen und bei leichter bis mittlerer Hitze 5 bis 6 min auf kleiner Flamme sieden.
- Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen. Vom Feuer nehmen und einen Eidotter unterziehen.
- Pro Person etwa 100 g Spaghetti machen.
- Tips: Mmmh
- * Susanne aus Revin
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Zwiebel (groß)
- 1 Dünne Scheibe geräucherten Speck
- 400 ml Crème fraîche epaisse
- 1 Eidotter
- Pfeffer
- Salz