Erdbeer-Mascarpone-Creme mit Biskotten

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Für die Erdbeer-Mascarpone-Creme mit Biskotten zunächst die Erdbeeren waschen, gut trocknen und das Grün entfernen.

500 g Erdbeeren mit 2 EL Erdbeerlikör vermengen und abgedeckt zur Seite stellen.

Die restlichen Erdbeeren mit Staubzucker mischen und fein pürieren. 2 EL Püree abnehmen und mit dem übrigen Erdbeerlikör vermengen. Das übrige Püree unter den Mascarpone rühren.

Die Biskotten auf den Boden einer flachen Schüssel oder Auflaufform schlichten. Mit einem Pinsel ausreichend Püree-Likörmischung daraufstreichen. Die Hälfte der Mascarpone-Erdbeer-Creme daraufgeben und glattstreichen.

Die übrigen Biskotten darauf gleichmäßig verteilen und mit der übrigen Likörmischung bestreichen. Den Rest der Mascarpone-Erdbeer-Creme darauf verteilen und glattstreichen. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Vor dem Servieren die marinierten Erdbeeren mit der Erdbeer-Mascarpone-Creme mit Biskotten anrichten und servieren.

Tipp

Wenn Kinder mitessen, kann statt Likör auch Erdbeersaft für die Erdbeer-Mascarpone-Creme mit Biskotten verwendet werden.

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