Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Kochtopf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beifügen. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Gemüse mit der Lochkelte entfernen.
  2. erdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente machen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan vermengen. Nach Geschmack als Verzierung Petersilie darüber streuen.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare4

Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

  1. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 26.12.2017 um 17:23 Uhr

    So einfach zu zubereiten und ein absoluter Gaumenschmaus, natürlich darf der Parmesan nicht fehlen

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 11.10.2017 um 12:44 Uhr

    Parmesan gehört noch drauf

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.06.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.05.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

    Antworten
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