Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Kochtopf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beifügen. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Gemüse mit der Lochkelte entfernen.

erdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente machen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan vermengen. Nach Geschmack als Verzierung Petersilie darüber streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 11.10.2017 um 12:44 Uhr

    Parmesan gehört noch drauf

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 13.06.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.05.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche