Spaghetti Aglio, Oglio e Peperoncino
			
				
				krokotraene
				Zubereitung:
				- Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem großen Kochtopf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch und Chilischoten beifügen. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Gemüse mit der Lochkelte entfernen.
 - erdunstetes Wasser ersetzen. In dieser Flüssigkeit Teigwaren al dente machen. Teigwaren mit Olivenöl und Parmesan vermengen. Nach Geschmack als Verzierung Petersilie darüber streuen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Spaghetti 
 
                                                    - 6  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 2  Kleine, sehr scharfe, rote Chilischoten 
 
                                                    - 3 EL Olivenöl 
 
                                                    - 50 g Parmesan  (frisch gerieben) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Petersilie nach Wunsch